Анекдоты Леночкиной бабушки

Спасибо автору за вдохновение:
http://stihi.ru/2021/04/03/657

Мужчины, вы плечо свое подставьте-11
Не пожалеете об этом никогда -12
Любовь свою той женщине отдайте-11
Вмиг ощутите гамму чувств тогда.-10

Когда за сильною спиной она живёт -12
Тогда смеётся женщина ..., поёт!-10

ПАРОДИЯ.

Смеется хорошо, кто прочитает
Очередной бабулькин анекдот.
Поэт по-жизни этого не знает,
Что бабушка опять ему наврёт!

Расскажет, как на острове учила
Японцев жить и сари* надевать.
Как в бухте лосося на хлеб ловила,
А главное, как правильно писать.

"Не пожалеете об этом никогда,"
Слогов двеннадцать!Браво! Надо десять.
Зачем считать, ты спросишь, не поэт.
И скачет в строчках рифма - нафелет!

Мужчины, сказки слушая, замлели,
Сама русалка песенки поет!
От слов русалки тихо прибалдели,
Смеясь в усы, бабулькин анекдот.

*национальная индийская женская одежда


Рецензии
Я тоже люблю сказки слушать, Фенечка.)))

Василий Серёгин   14.09.2021 00:11     Заявить о нарушении
А я люлю рассказывать.
С улыбкой, Фенечка.

Финал Фэнтези   14.09.2021 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.