Нонсенс

Жизнь полна противоречий,
неожиданные встречи,
объявление в транспорте для всех.

Только в масках и в перчатках
строго ездят по порядкам,
а иначе не возможно, грех.

Я в троллейбусе читаю,
пассажиров замечаю,
большинство без масок на лице.

И перчаток нет на каждом,
не видал их ни однажды,
сколько не настраивал прицел.

Цены пухнут в магазине,
потребителя корзина
дорожает с каждым новым днём.

Сообщили, лично Путин
про инфляцию не шутит
и ведёт её контроль трудом.


Рецензии