Ко дню рождения

Солнце встало поздравляя Москву.
День рождения у моей столицы.
Осень постепенно меняет листву,
Чтобы с красотою королевы сравнится.

Жизнь стремительно смотрит вперёд,
Не дано ей топтаться на месте.
С каждым днем Москва растет,
С каждым днем жизнь её интересней.

Сколько новых современных идей,
Вкладывалось в это сердце
Не напрасно, вид столицы моей,
Оправдал красоту королевства.
11.09.21.


Рецензии