Темная Звезда

Сияет свет далёких звёзд
Словно оплот чьих то гнезд
А ночи темная вуаль
Окутывает пеленою даль

И в ней не видно даже города
Над которыми, словно Апория
Нависла темная звезда...

И свет ее все неустанно гаснет
Как тени той, забытый элемент
И хоть сила ее с каждым мигом крепнет
Она безмолвно выжидает свой момент

Она родилась в первозданном страхе
И ей не ведомо добро
Ее не остановят и живущие в Ламбахе
И ей не нужно серебро

Она живёт чтобы снять ужас
Чтобы хаос злобный воцарил
Чтобы свет в ней, некогда горящий
Нам души наши ослепил

Ну хватит! Все! Довольно мрака!сказал шутник
Что так и не дожил до утра
И вновь в мрачном небе все сияет
Все та же Темная звезда ...


Рецензии