Я хожу по воде

Я хожу по воде, но я не Иисус:
Я хожу, когда она замерзает.
Смотри, я допишу свою главу,
И тело накроет пять океанов.

В поисках стиха- найдётся враг,
В поисках рифмы- треснет лед.
Я делаю один шаг назад
И падаю в холодную пропасть.

Будет ли этот шаг ошибкой
Которая запетнает мое наследие?
Стоит ли становиться богами ?
Если принять, нужно пожертвовать!

Я хожу по воде, но я не Иисус:
Я хожу, когда она замерзает.
Боги утратят тяготу  чувств,
Но я не почувствую разницу.


Рецензии