Запад завидует нашим богатым

   "Сила есть, ума не надо"
        Поговорка


Запад завидует нашим богатым,
Что они деньги "гребут лопатой",
Что им не нужен особенный ум,
А только власть и народный молчун.

В стране богатства очень большие,
Их вывози за валюты крутые,
В банках Европы счета открывай -
Сказочный мир, "всамомделишный" рай!

Вот уж к границам завистники встали.
Мол, поделитесь! Жадность едва ли
Лучший советник, хоть для кого.
Чем же закончится это "кино"?
       12.09.21г


Рецензии