Бывшие

Мы уходим от бывших,
Или же они от нас.
Низменных или высших
Чувств, приходящих в экстаз...
**********************


Любовь растворилась вмиг
С последним лучом солнца.
Лишь шёпот её утих
Вздохом прощальным, поздно.
***********************


В прошлом останутся все
Бывшие, не родные.
Для жизни во всей красе
Испытания злые.
***********************


Бывшие канут на дно,
Чтоб забыться надёжно.
Сквозь дождевое окно,
Слёзы в пыли дорожной.
************************


В памяти, край дороги
Кто то жалеет себя...
Бывшие недотроги
Счастья отыщут всегда!
************************


Рецензии