Если вас достала лень

Если вдруг у вас беда
Дел гора стоит с утра
А мешает делать лень
Дядю Пушкина зовите
Он поможет вам всегда
Он как юный пионер
И на выручку лентяю
Он прийти всегда готов
И посуду вам помоет
И  полы он подметёт
И  бесплатно всё починить
И стишок со стряпает
Словом палка выручка !
Что не кинь всё ни почем
Жаль что эта выручка
Только в нашей голове...


Рецензии