Покой, лицу, лишь только... снится

    Сейчас,покой лицу,лишь только снится...
    Чуть не с рожденья,лик подвержен критике,
    Цвет глаз....не тот,с желанием...разнится,
    И нос, и губы-не отвечают...мистике,
    И даже, брови,что растут щетинкой...
    Расчёсывают в разные края...
    Эх,время наше,ты всё,сейчас с "щербинкой"-
    Замена ценностей-традиция твоя!
    Не чествуют свой РОД,отличия черты
    Всё исправляют...На предков не похожи!
    К чему придём?   Похожести родни,
    В друг друге...не найдём-другие "рожи".
    ВОлос взлохмачен,"ежиком" торчит...
    Эдаким...лепёшкой-островком,
    Но это у мужчин,у дам...висит,
    Не локоном кокетливым,"шнурком"...
    По обе стороны лица,перед ушами...
    Чтоб...импозантность предоставить даме.
    А молодой? Иль...взрослой,очень?
    Значенья...нет! Но...образ будет точен!
    -------12.09.2021-год-------------------


Рецензии