Незнакомка

В парфюма дорогого облака
Стремительной походкой пронеслась,
В неповторимом облике
Магическая ощущалась связь.
 
Реальности я чувство потерял,
Как бабочка, пришпилена иголкой,
Моё сознание околдовал
Взгляд дамы иронический и колкий.
 
Подъехал «Бентли» шинами шурша,
Дверь приоткрыл благополучный мальчик,
Она в салон уселась неспеша,
А мне лишь показала средний пальчик.
 
И я как изваяние стоял
В раздумьях о виденьи мимолётном,
Чтобы догнать красавицу мечтал
Обзавестись приличным самолётом.


Рецензии