золотая Колыма

потенциально все враги
не брат мой или брат мой
но их люблю и сапоги
готовый мыть им ратные

и легший друг мой паразит
и тянет мои жилы
вытягивая дорожит
моим здоровьем жила

и легший друг мой смерть моя
не даст мне развалиться
живым в брюшке либо червя
или в собаке в птице

и легший друг мой тьма моя
она подруга света
как золото и Колыма
особы для поэта


Рецензии