Маньяк

***
***
***
"Маньяк за мною увязался!" -
Сказала СёДня мне жена...
И я, конечно, возмутился -
НиЧёооо себе! Ну, Ни ХРЕНА!!!
***
Маньяк за жИнкой увязался...
Оставь жену мою, мудак!!!
А то возьму дрынок тяжёлый
И проломлю тебе чердак!!!
***
Маньяк, оставь мою супругу!!!
Ищи, урод, себе б*лядей...
А честных женщин и замужних,
Ты обижать, цеплять, не смей!
***
Маньяк услышал... не услышал,
Всё то, что я ему кричал,
Но он, пад*люка, от супруги
Отстал...
Вдогонку, не бежал...
***
***
***


Рецензии