Мне говорят

              Мне говорят:"Переходи на прозу.
              Романы,повесть,наконец-рассказ.
              Сегодня от стихов совсем нет пользы."
              Об этом слышу я в который раз.
              Мне говорят : "Переходи на прозу,
              Ведь по романам ставят сериал.
              Да.ДА.Нет,нет...
              И ,все-таки,попробуй,
              Роман в стихах ведь Пушкин написал."
              Что с этим делать,я пока не знаю.
              Примеров много,шансы велики.
              Романы? Я их иногда читаю.
              Но,не пишу,Пока-пишу стихи.




 

               


Рецензии