Журавлик, мой журавлик

Журавлик мой, журавлик,
куда же ты летишь?
Ты осенью озябнешь,
неопытный малыш!
Зимою ты застынешь,
не сможешь ты взлететь,
одно тебе отныне -
сейчас же улететь!
Туда, где лето вечно,
где нет зимы и льда,
и ты летишь, конечно,
но нет - не навсегда!
Весною ты вернёшься,
на лето до конца
и будешь сам на гнёздах
выпестовать птенца!

блиц "Журавли"


Рецензии
Трогательное, нежное, сердечное...

Марина Быстрова-Докс   29.10.2021 20:08     Заявить о нарушении