Двадцать лет прошло до встречи

Двадцать лет прошло до встречи,
А ты также блещешь красотой:
Воскресил финальный миг и свечи,
Как затем гуляли по Тверской.

Так была мила твоя улыбка,
Каштановые пряди на плечах,
Очаровала чувствами в избытке,
Ароматом страсти, что в очах!

Пальцы мне сжимала до упора,
Грудки заострились от огня,
Двое оказались без надзора
И помчались шпорами звеня!

С нами и теперь кружила вьюга,
Мы зажгли камин средь бела дня,
Были загорелыми, как с Юга,
Ты опять манила талией меня!

Бёдрами качала неустанно,
Ножками выстукивала ритм,
Заливалась смехом постоянно,
В голове сложился алгоритм.
 
Дело к ночи: лунная дорожка,
Сквозь окно пробилась и влечёт,
Ласки рук, сладкая, как кошка,
Всё мне, без остатка, отдаёт!

Радости мы вспоминали вместе,
Судьбы уроки, разные пути,
В Испании осталась на фиесте,
После этого, не смог тебя найти.

Печалился, конечно, но недолго,
Воспринял это, как удар судьбы,
Стала в жизни розовым осколком,
Обрушив грёзы и мосты, мечты!

Снова мы с тобою зажигаем,
Шлейф от расставания позабыт,
Мы друг друга телом ублажаем,
А топор войны давно зарыт.


Рецензии