Я просил у бога слово!!! дал мне, мой отец его!

Я просил у Бога: С Л О В О ! ! !
 Дал мне, мой отец: Его...
Распорядиться им Толково
надо! больше ничего!!!
Уложить в умы народа:
Волю!! Дух Его: Поднять!!!
Мать Землицу: Обнадёжить!
 РОД? не Разо-чаро-вать...

Изъясняться так доступно?
 что бы каждый мог... Понять;
Хорошо что? что преступно??
 чего нужно: избегать???

Удалить в себе пороки -
накопленный негатив!
Пусть помогут, Эти: строки!!
для любви освободить:
Наши души, дорогие,
и горячие сердца
Створом, маяком, светилом...
И спасеньем души: став!!!


Нет: блудливой эйфории,
Наркоманской Комарильи!

аскетизму, стоицизму,
Духа святого: хоризме
разуму благому... ДА!!!


Рецензии