***

Музыка дождя играет.
Капли трель переливают.
Осень тихо в дверь стучит,
Ветер весело звучит.
Золотом оделся лес,
Как прекрасен мир чудес!
Вереницей дни летят,
Истину познать велят!
Изменения природы,
От погоды до погоды!
Неизменно лишь одно,
Сила Духа твоего!


Рецензии