Отрекайся

Толкайся,выпирая полностью себя из себя.Пускай брошюру блекло окрашенную, захваченную другими руками.В лес отправит стон , чтоб бросила светлая часть твоей души. Пока другие смотрят в сторону красоты машин, вещей, быта,еды ,но готов рассмотреть духовный поток сердца из иного , один сам на едине не с собою одиноко.Как сложно идти в работу физическую потеряв духовный мотор через мотив мотивирующего мотива.Войдет и тихо выйдет через других , проедая заглушив отчаянье себя.И век жизни с усовершенствованием свершение совершит.Свернув к вершине пойти зайдя живым душевным равновесием ,что потоком духа возвысит высоко. Когда погода теряет, теряется надежда в дары волевой данности . Широта простора покажет закрутив вихревым раздором разногласия с былым.Где теряется мятежная душа захотевшая выйти вырвав взор на взор от себя.
У ночи не успев попросить забыть,оживленную не отжитую страсть. Рассматривая оглядками по касанию памяти прикосновенно к стенке , что не сможет забыть моих ладонней к ней.В самом тихом о желании выживает, самая отчаянная вера в свет посреди всего не наилучшего с выбросом тяги, не в одних руках ни с кем . Поезжай с разъездами в дальнюю даль.К тому кто обо всем святом по дню расписанному росписью расписан.Исписан не сам собою , что у рассказа нового дня с тобою вновь сойдется не отходив зайдя. Тем чему не высказать к полному, тихому мраку окружённого в ночи. Ты выстилаешь путь во мрак задав в возможное свершение совершенному свершится, чему то крепкому,сильному , но ни такому холодному в прикосновении с тобой.Откроется путь тем шансам на сбережение жалкой , неудачной потери. Отвернув, отвергнув эти новые прикосновения к тому иному способу быть холодным откликам для сердца.Переворачивая красоту своего сердца перед всем душевным,духовным порывом. Треском  сыпется зная свою цену в рассыпании полного угасания ,до забывания забавой открытости. Отшедшая шорохом принуждённым ,уныло услышано.Прикоснувшись громким грохотом мерцают. Взлётом злым со зловещим осадком былого за плечами черствостью сердца тем, что потеряла способность иметь сердца стук.
Автор: Рай Тесса Христиановна.


Рецензии