музыка

Под музыку обманывать сподручней.
Не может мозг сопротивляться ей.
И если ритм и текст не очень скучный,
то чем оно «случайней, тем верней».

Слова для смазки, музыка - наркотик.
Она качает, словно океан.
Захлёстывают волны хлипкий плотик
сознания, навязывая план.

Душа открыта нежному обману,
а пульс по нотам побежал вперёд,
где по сюжету тайного романа
находится лекарство от забот.

Случайный текст, случайные мотивы,
охрипший голос, явно с бодуна.
А так выходит грустно и красиво,
что рвёшься как потёртая струна.


Рецензии
Гармония может обмануть, я согласен. Понравилось, спасибо - это реально, живо и проникновенно. С уважением,

Валерий Облачков   16.09.2021 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Музыка способна на многое.
В том числе и на очень хорошее)

С уважением,

Вонтер Лак   16.09.2021 12:21   Заявить о нарушении