С годами становлюсь циничней...

С годами становлюсь циничней,
Учусь ценить всех тех, кто рядом,
Пропали слёзы...безразлична
К словам, где очень много яда...

Я просто становлюсь мудрее,
Стихами заполняю время,
А плюнут в спину-не жалею,
Могу расстаться-без сомненья...

Менялся мир, друзья менялись,
Давно не верю я в поступки,
Ведь за "гроши" вмиг "продавали",
А я на "грабли"...на "уступки"...

Учусь держать я ровно спину,
Ни перед кем дугой не встану,
Жить не могу наполовину:
Цинична я...по барабану...

Другой не быть уже, не стану...
Сама рисую "жизнь-картину"...


Рецензии
Очень близко. Как про меня....Наверное это жизненная мурость просыпается, срабатывает самозащита. Спасибо Циля.
Удачи вам и Счастья вашему дому.
######Вера.

Вера Долгова-Першинская   02.10.2021 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, Вам...Удачи

Циля Вайнер   02.10.2021 23:37   Заявить о нарушении