Мысли вслух

Я пролетаю между мыслей вслух.
И отчего они так глухи?
Я забиваю последний рой дух,
Что слишком набожны и плохи.
Ну от чего весь мир пропаганда?
Ну почему рамки давят меня?
Весь этот мир - простота и баланда;
Всё что нас связывает -беготня.
Мы убегает от глупых всех мыслей,
Но прибегаем на круги своя.
Кто говорит что мы здравомыслей
Птицы любой и любого зверья?


Рецензии