Что явно стало-станет Целью Жизни

Что явно стало-
станет Целью Жизни,
нам принося
и Счастье, и Прогресс -
Путь Творчества,
что вечно будоражит
Огнём в глазах
и вкусом жизни
и пробуждает
неподдельный Интерес.   12.09.2021 (2820)


Рецензии