Бухая Зая и Электричка

 Бухая Зая как-то раз решила хайпануться,
Раздетой сфоткаться в потоке из машин.
Зацепом на трамвае прокатиться,
В Бсдм наряде слушать шорох шин.

И вот приняв для храбрости стаканчик
Прикид одев, и меховые сапоги,
Бухая Зая по трамваям скачет,
Не выпуская телефона из руки.

Кругом гудят восторженно машины,
Водители все в шоке (кроме жён).
И ДПС инспектор, рот разинув,
Стоит, как буд-то громом поражён.

И вот на путепроводе, где пробка,
Двойное сальто и с трамвая вниз,
Бухая Зая спрыгнула так ловко
На Электричку, прямо на карниз.

"Эй ты", - сказала Зае Электричка,
"Кончай скакать, как быстроногая коза.
Сгоришь от тока, словно спичка,
И нехрен будет в сториз показать.

Иди ко мне в кабину, выпьем чаю
Посмотрим на бомжей и на закат.
Одна в кабине, я давно скучаю,
В компании отвязанных ребят."


Рецензии