Знаком? Любви коварства танец?

               *****
   Знаком? Любви коварства танец?
   С какой начинкой чувств пирог?
  Чуть в тему с выбором красавиц?
   Как на развилке двух дорог…

     И та довольно интересная!
   Столь соблазнительна другая!
 В моментах та - немного пресная…
    А от другой соблазна - тая!

   Тут голова, конечно, кругом?
     Бросать не хочется монету…
   Вновь, поражён любви недугом…
     И ту хотелось, бы, и эту?

               *****


Рецензии