Люблю... Простила... Дао и Галина

     ***  На  стих Дао  Регула
             Я  ненавижу  и Люблю
            ========================

* Такой  меня  ты  сделал  сам:
  То  весь  Огонь  со  мной,  то -- Айсберг;
  Измену  прятали  глаза.
  Мне  Сердце  резала,  как  скальпель.

* Я  целовалась  прям  взахлёб,
  И  губы  были  мне  подвластны;
  Сгоняя  следы  чужих  проб, --
  Была  с  тобою  всегда  Страстной ...

* Но  Боль  связала  Сердце  в  жгут.
  Ушли  с  губ  и Нежность и  Тепло;
  И  все  мгновенья  Счастья  вдруг --
  Сгорели ...  Их  с  пеплом  унесло.

* Ты  играл  в  Любовь  со  мною,
  Нет,  не  правда ...  Был  всегда  ты  Львом;
  Не  КОТЁНОЧКОМ  был,  а  РАДЖОЮ. --
  В  Любви  Ты  Был  Всегда  РУЛЕВОЙ.

* Сними,  Любимый,  Шоры  с  глаз.
  Зелёный  омут  глаз  ждёт  тебя;
  Зацвёл  ПАПОРОТНИК*  для  нас:
  ЛЮБЛЮ ...  И  ПРОСТИЛА  НАВСЕГДА ...

   ---------------------------------

      Цветок  папоротника  цветёт  РАЗ  в  СТО лет.
   ---------------------------------------------------

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Яловол 4.         










 
   


Рецензии