А может мне очнуться ото сна?

А может мне очнуться ото сна?
Взглянуть на горизонт и улыбнуться,
Отправиться туда, где ждёт она...
Всю жизнь, которой, я хотел коснуться...

В тот мир , где солнце светит только нам,
И вечной музыкой поэзия звучит,
Где мы пойдём навстречу всем ветрам,
И лента в волосах её... Магический магнит...

Смотрели ль вы в глаза? Да так...
Чтоб видеть там рождение Вселенной?
Заметить только для себя понятный знак...
И утонуть, в душе той совершенной...

И только лишь краса природы дикой,
Способна чувства те порою дополнять,
Энергией своей, столь сильной, чистой...
И чувствовать чтоб то, что мозгом не понять...

Всё сердцем... Только им одним...
Если ты жив. Поймёшь всегда.
Любовью вечно будешь ты храним,
И пусть горит та самая звезда!


Рецензии