2007ой

Холод казармы пощипывал кожу,
Страсть просыпалась в сердцах.
Ты, словно ангел, такая похожая,
Нежность и дикая похоть в глазах.
Тянутся руки к тебе с вожделением,
Запахи, чувства и ночь.
Ты отдаешься мне молодость сочная,
Я в твоей жизни лишь гость...


Рецензии