Самый русский человек!

Самый русский человек
Этот Колпакиди!
Посмотрела от него
Очень страстный видик.
Призывает нас идти
Избирать Госдуму,
Не сидеть и не вестись
На бойкот, а думать!
Выборы - последний шанс.
Изменить Россию
Может лишь КПРФ,
Только ей под силу!
    12.09.21г

Ютуб "Реальное положение дел
перед выборами.Александр Колпакиди"


Рецензии