mo

приходит куколд к пiздолизу
и говорит, давай трахнем Мону Лизу
- ну не знаю,
она так
улыбается,
как будто там
не в порядке
с анализами
- один раз живём-то,
в конце концов
- хотелось бы всё же
подольше..
- а я собираюсь
уйти молодым!
- о, нифигасе...
держи тогда
телефончик
знакомого киллера:
надёжно, дёжево,
быстро
- не, лучше
один уж
попрусь
еbать Мону Лизу


Рецензии