Сияет Подмосковье!

Новизной сияет Подмосковье!
Светятся витрины и мосты!
И блестят дороги Подмосковья,
Словно серебром посыпал ты!
      А в садах цветут пионы и жасмины!
      Сливы и черешни под окном!
      Светятся фонтаны как игрушки!
      И восходит солнце за окном!
Здесь сосны и ели и звуки свирели ,
А дети рисуют штрихи акварели!
Здесь музыка страсти!
Органов и счастья!


Рецензии