Наш мир - прекрасен!!!

Отрывается с рассветом
Новый лист календаря,
У границ земли и неба
Разгорается заря…
Вновь, встречая утро, звонко
И беспечно… Там и тут,
С первыми лучами солнца,
Птицы весело поют
Ты посмотри, какие краски
На небе Бог нарисовал!!!

И, наверно, не случайно,
Так устроен белый свет
Ночь полна загадок тайных,
И обманчивых надежд…
Лунный свет дорожку стелит
У невидимой черты
Ночью души наши греют
Сокровенные мечты…
Ты только глянь, какие звезды
На небе Бог нарисовал!!!

Я хочу, чтоб счастье, радость
Приходили в каждый дом
Невозможно жить, печалясь,
И не видя смысла в том!!!
За прошедший и грядущий
День, судьбу благодаря…
Не останься равнодушным,
Жизнь даётся нам не зря!!!
Ты оглянись, как мир прекрасен,
Который Бог нарисовал!!!


Рецензии