Берегитесь

                Правда истина одна
                Партий нынче много
                Демократия нужна
                Коль к порядку строга

                Партий много и бардак
                Люди бьют тревогу
                Нам бы Сталина  сейчас
                Указал дорогу

                Обращался к президенту
                Есть ответ вы правы
                Только правду превратили
                Для меня в отраву

                Так что люди берегитесь
                Правдой партий не тешитесь
                Президент душу продал
                Правду с истиной прогнал


Рецензии