Ручка и тетрадь

Мне снова,ручка и тетрадь.
Дополнят жизни. Думаю на дого.
Я с ними!-Кто умел, переживать
Мечтать. Искать Любовь. И свято в неё верить.
Они друзья! Не будут обсуждать.
Молчанием мы.Отпустим Время.
Оно для тех. Кому всё надо успевать. А не тому.
Кто продолжает верить. И верой
В Вас я обретаю смысл. Друзья
Чернильное, вы сердце. Мы всё
Успеем. Не спеши!
Рука моя, клакочущие Сердце.
И снизойдут до нас. Дары.
Вот только были бы. Нужны.
Спрошу у бога я потом.
А был ли?нужен Этокий дурдом.
Она, душа! Ведь может измельчать. Зачем?Вам силы из
Неё когда их нету. Как Боги.
Не умеют. Сопереживать.
Бездушно. В, человечество!
Не Веря.


Рецензии