Я веру в бога потерял

Моей любимой
Катерине Макаровой!

Я веру в бога потерял.
А может никогда не знал.
Какие планы у него?
Зачем живу я? Без Неё.
К чему могу стремиться я?
Она теперь чужая. Не моя.
Чего желать? О чём мечтать?
Где мне свою любовь искать?
Я веру в бога потерял.
А может никогда не знал.
За что наказан я жестоко?
И без Неё так одиноко.
Уйти? Молчать? Забыть?
Но продолжать Её любить.
Бороться, в новый дом забрать?
Отнять, а может быть украсть.
Я веру в бога потерял.
А может никогда не знал.
Чем виноват я перед ним?
И почему во тьме один?

Но, всё равно, я не уйду,
Своим словам не изменю.
Она мой рай. Мечта моя.
И лишь люблю сильнее я.

12.09.2021


Рецензии