Осенний блюз

­­­Звучит в округе блюз осенний,
Сверкает позолотой храм.
У наших близких отношений
Пока что – дивная пора!

Как дети, радуемся встрече,
Любовь нам дарит счастья миг,
Спокойствием наполнен вечер,
Цветами поздними любви.

А полыхнёт с ветрами – рыжесть,
Тоска нас вызовет на круг –
Я позову на помощь нежность…
Тоска отступит, милый друг!

У близких наших отношений
Пока что – дивная пора…
Мы будем слушать блюз осенний,
Желая людям всем добра!


Рецензии