молчание

Я стучусь в закрытое окно,
В ответ — одно молчание,
Грызёт и жрет меня оно,
Но приятно жрет от части.

Все грядущие несчастия
Идут пята в пяту со мной,
Я застыл в ожидании распятия
В омуте, где липкий гной.

Но там Танатос не настиг,
Остался тут я все ещё.
Сижу пишу я этот стих,
Слепив лицо из мокрых щёк.

Погас давно в окне том свет,
Стучу-стучу — сбил руки в кровь,
Хоть знаю, не последует ответ,
Стучать не перестану вновь и вновь.


Рецензии