Наши судьбы

Теряются взгляды,
Привычки и вкусы
Вновь крушатся старты,
Ломаются судьбы.


Разбились надежды
И судьбы погибли
Вокруг все невежды
Прочь, вон проходили.


Душевные фибры
Разрушены метко.
От почерка "гидры"
Останется метка.


Как шрамы и раны
С сарказмом, ухмылкой.
До слёз, очень странный
Наш ангел с улыбкой.


Ничто не развеет,
Никто не остудит
Боль, что розовеет
От сильной простуды.


Лишь гневно, упрямо
Мы, губы кусая
С колен встаём прямо,
Себя побеждая!


Простые кроссворды,
Смешные загадки,
Встречаются гордым
Любителям сказки...


Рецензии