Сталинские высотки

Белые скалы высотных домов
Прорезают уставшую ночь.
В их окнах сияет солнца восход,
Тьму прогоняя прочь.
Влажные тени лежат на земле,
Город омыт росой .
Звезды сверают на древнем Кремле
И Сталин наш рулевой .
Свободные люди великой страны
Приветствуют красный восход.
Для новой жизни они рождены.
Их счастье и радость ждет .


Рецензии