Доля

Я ни живой, ни мёртвый - просто есть,
Как воздух, что гуляет по планете.
Я сущего незримость, я, как весть,
О том, что здесь когда-то жили дети,
Что в мир войдя, изъялись из него,
Как нечто постороннее, чужое,
Для сущего не знача ничего,
Живущие реальностью другою.
Мир созидая тот, где нас не будет,
Но с общей сутью у простых явлений,
И, где никто о том не позабудет,
Что это доля новых поколений.


Рецензии