Я не буду рыдать от разлук

Я не буду рыдать от разлук,
Лучше буду смеяться при встрече,
Обвивая любимые плечи
Ореолом из любящих рук.

Неделимое не разделить
Суммой времени и расстояний,
И цепочка смешных расставаний
Превращается в тонкую нить.

В каждом минусе прячется плюс,
В каждом ливне есть право на солнце,
В каждой комнате есть то оконце,
Из которого слышится блюз.

Я за то, чтобы слышать мотив
Новых радостей в легкой печали.
Кто отчалил - тот скоро причалит
И обнимет, любовью обвив.


Рецензии