Я родился

Я родился! Вот так чудо!
Как случилось, не пойму?!
И не надо изумрудов
Папе, маме, никому!

Я родился потому что
Сильно к вам я захотел!
Среди вас я занял  место,
Всех влюбить в себя сумел!

Я все время рядом с мамой
Днем и ночью напролет.
А еще кот Марсик лапой
Мне по ручке проведет.

Так здороваться со мною
Кот приходит по утрам.
Только я секрет открою
В нем пять с лишним килограмм!

А во мне пока четыре,
Я еще не говорю.
Я недавно в этом мире,
Но уже всех вас люблю!

2021-09-12


Рецензии
Хороший малыш,
Пусть ростом он-чиж.
В игрушки играет.
Маму с папой радует.
-----------------
Отлично,Галечка!Браво!

Зинаида Самойлова   13.09.2021 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка!

Галина Севергина   13.09.2021 17:02   Заявить о нарушении