С Юбилеем

Юбилей словно веха в дороге
Отмеряет пройденный путь
Не начало венчает итоги
И года никому не вернуть

Долгожителя опыт Ваш славный
И богатство прожитых лет
Позитив -  помощник Ваш главный -
В душах многих  оставили след.

Ваша радость людей вдохновляет,
Ваш пример мотивирует вновь,
Ваш совет друзей направляет
Лишь туда, где правит любовь!

В этот день от души поздравляем
8:5 не предел, так держать!
В изобильи здоровья желаем:
В 90 нас снова собрать!


Рецензии