Растаяло всё, как дым...

Любви той горькое зелье,
В бокале- рубин вина;
Какое уж тут веселье -
Заплачено всё сполна!

И Ангелом не хранимы,
Во власти слепой луны,
Февральские наши зимы
Темны были и хмельны.

Метельного плена путы..
Как сладок такой обман!
Объял,закрутил,окутал
Запретных плодов дурман.

Спасительным сном весенним
Растаяло...словно дым;
Рассеялось наважденье
Заснеженных наших зим.

Судьбы непростой причуды,
Погибельный,вьюжный путь...
Забуду тебя ,забуду...
Наверно...когда- нибудь...


Рецензии
Все очень понятно для женского сердца. Спасибо.

Ирина Подосенова   15.09.2021 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.