Учитесь ценить человека

Учитесь ценить человека,
А значит душой дорожить —
Ведь он не игрушка для смеха,
Старайтесь же бережней быть!

Не каждому в мире даётся
Приятель, учитель, венец,
Но тот, кто над этим смеётся
Останется полный глупец...

Учитесь ценить человека —
Его не посадишь на цепь!
Уход его будет болезнен,
Когда не успеешь прозреть...

11.09.2021


Рецензии