Кислинка

Скажи, ну чем ты недовольна?
Как телепат я не силен.
Боюсь, что ошибусь невольно.
Надеюсь, я тут ни при чем?

Молчишь? Я должен догадаться?
Причин быть может миллион!
Да перестань же ухмыляться
Так, будто ты жуешь лимон.

Под этим твоим кислым взглядом
Мне даже сахар кислым стал!
И чай мне показался ядом,
Что даже аппетит пропал.

Давай, смени уже пластинку,
Добавь ко взгляду теплоты.
И убери с лица кислинку,
Разгладь мне милые черты.

Я так люблю твою улыбку,
С ней ты - мой гений красоты!
Коль наше счастье стало зыбко,
Добавим, может, остроты?



31.10.2019


Рецензии