уставший лист

Уставший лист качает осень,
И в небе множатся приметы,
Что надо, как-то, срочно бросить
Курить, бухать, играть в поэта.

Лимонной стружкой - прошлость лета,
Лежит на голубой тарелке,
И с каждым днём всё меньше света,
Всё глубже дым от сигареты.

Две женщины, что чтут молчанье,
Нальют бокал бордовым цветом,
Простив нелепость обещаний
И нелюбовь после рассветов...


Рецензии