Во имя Иры Славиной

                «Я обвиняю Российскую Федерацию!» -
              написала она перед самосожжением.

Мы видим только всё под носом –
вот президент швырнул гроши..,
а что Россию вечный бросил –
не ранит любящей души!

Вся молодёжь не любит книги,
лишь Пушкин маленьких ведёт,
не держат детки куклы, мишки,
младенец гаджеты берёт.

Мы деньги разбросали в Сочи,
футбол для Мира провели,
но производство раскурочив,
с душою лада не нашли!

Не купишь Русской мясорубки,
трудами кормится Китай,
ему нужны в Якутске рубки –
и лес безвинный выгорай!

Стыдоба в наших магазинах:
всё здесь не наше, не своё;
прогресс проходит мимо, мимо,
властитель старый врёт и врёт…

У каждого свои таланты:
когда-то Путин Русь скрепил,
но нынче этот лидер странный,
всю Русь с друзьями разделил.

Доходы все идут по блату –
родным душонкам порадеть,
страна ни в чём не виновата –
с ворьём не будем хором петь!

Час эпохальный для России!
Народ! На выборы стеной!
Большевики вернут ей силы!
Мы встанем с Ирой в Честный бой!


Рецензии