Расставил сети Купидон...

               * * *

Расставил сети Купидон –
Бутонов розовых плетенье...
И я обязан быть влюблён,
Чтоб написать стихотворенье.

Когда твой след не нахожу,
Весь день брожу вблизи от храма;
От одиночества тужу.
И шутки я в уме пишу
Или на ближних эпиграммы.


Рецензии