Безликий мир темнее с каждой ночью

Безликий мир темнее с каждой ночью,
Съедает сердце гнусная тоска,
Хочу я счастья не себе,а дочкам,
Но снова настигает слёз река.

Сильнее расплетается рутина,
Не видно солнца красного совсем,
Одна сплошная вьётся паутина,
Не вылезаем из своих проблем.

Я понимаю плакать бесполезно,
Никто меня сегодня не поймёт,
Эх,взять бы разорвать крутую бездну,
Но только дождь по-прежнему идёт.

Гроза грохочет,яростные тучи,
Страдает материнская душа,
Когда же день наступит самый лучший?
Без ярости,без зла,без виража?


Рецензии