Друзьям пенсионерам

Сушите вёсла кореша,сушите вёсла.
Галера наша не спеша
за горизонт давно ушла
и жизнь тихонечко прожита.

Всему есть свой конец- своё начало,
А помните,как в юности бывало.
Неслись по ветру во весь дух
и солнце яркое сияло.

Теперь поблекло уж не то
забыты юности порывы.
В душе горит ещё огонь,
но мы уже не те задиры.

Нам жизнь одна была дана,а мы играли.
Всё думали сорвать джек-пот да проиграли.
Жизнь нас таскала за чубы судьбе на милость.
И что должно было случиться то случилось.

А зрелость с юностью прошла-мечты забыты.
Всё так и было б,но душа,душа живая
она зовёт,она несёт судьбой играя.
И не закончена игра-колода вскрыта
шестёрка ляжет на туза и карта бита.

Пока сидим ещё в седле назло эпохе
и что о жизни горевать не так уж плохо.
Рубиться будем до конца ещё есть силы
и отступать нам не с руки пока мы живы.

Пока горит ещё огонь, пока смеёмся
мы обязательно чего хотим того добьёмся.

Отбросьте вёсла господа, а ну их к чёрту
есть путеводная звезда туда и рвёмся.
И 66... нам не предел, не наша дата
По пузырю на брата нам- ведь маловато.

Налить до верху до краёв
вот это правда.
Люблю я всех вас кореша
друзья,ребята...


Рецензии